Издеваются над детьми: в одном из киевских детсадов разгорелся скандал

Издеваются над детьми: в одном из киевских садикрв разгорелся скандал. Фото: kiev.sq.com.ua.

Издеваются над детьми: в одном из киевских садикрв разгорелся скандал. Фото: kiev.sq.com.ua.

События
10 марта 20:32

Родители воспитанников детского сада №165 на Троещине возмущены поведением воспитателей. Мать одного из мальчиков узнала, что якобы в сторону ее сына применяли физическую силу, к тому же ребенок страдает от постоянных унижений и оскорблений. Руководство детского сада на жалобы не реагирует.

Об этом женщина рассказала в группе "Батьки SOS" на Facebook. По ее словам, от одной из мам она узнала, что мальчикам "запрещают писать стоя". В случае, если ребенок справил естественную нужду не так, как от него требуют - его "наказывают". А именно: ставят на стул посреди комнаты, "вызывают на него полицию", при этом высмеивая перед остальными детьми. Так же поступали и с трехлетним сыном женщины.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Кроме того, ранее ребенок жаловался, что воспитатель бьет его по лицу, а позже вообще начал отказываться идти в детский сад, поскольку его запирали в кладовке, пока другие дети были в бассейне. Мать мальчика отметила, что он был после болезни, поэтому бассейн временно не посещал.

Обстановка в детском саду начала пагубно влиять на ребенка. Мальчик стал агрессивным по отношению к младшему брату и начал нецензурно выражаться. По словам матери, сперва на расспросы ее сын отвечал, что в садике все хорошо. Но настал момент, когда родителям удалось узнать от него правду. Ребенок со слезами на глазах рассказал, что его оскорбляют, а также "оскорбляют маму и папу, дают подзатыльники и не пускают играть с другими детьми". Также женщина рассказала, что на новогоднем утреннике ее сын был единственным, кто не рассказывал стих. 

Мать мальчика отмечает, что разговоры и жалобы и разговоры с руководителем детсада не дали никаких результатов. К тому же, в комментариях она рассказала, что персонал детсада запретил носить ребенку смарт-часы с прослушкой, указав на недоверие родителей, со словами: "Если вы нам не доверяете - не водите к нам ребенка".

Ранее Vgorode сообщал о скандале в Ровоно, который разгорелся вокруг детской стоматологической клиники. Шокированные родители узнали, что во время приема их избивала и душила одна из сотрудниц клиники.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях