Досъезжались: полицейские наказали "слуг народа" за неправильную парковку возле "Паркового"

Полицейские наказали несколько "слуг народа" за неправильную парковку. Фото: Facebook Алексея Билошицкого

Полицейские наказали несколько "слуг народа" за неправильную парковку. Фото: Facebook Алексея Билошицкого

События
13 марта 14:35
Автор: Иван Чернов

Сегодня, 13 марта, несколько депутатов фракции "Слуга народа" наказали за неправильную парковку. 

Автомобиль Nissan Leaf Александра Куницкого увезли на эвакуаторе. Это довольно символично, так как Александр является не только депутатом, но и популярным блогером, который борется с беззаконием полицейских. Обычно ловит правоохранителей он, но теперь все получилось с точностью до наоборот. фото момента эвакуации машины Куницкого опубликовал "Киев Оперативный". 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Эвакуатор увез машину Куницкого. Фото: Киев ОперативныйЭвакуатор увез машину Куницкого. Фото: Киев Оперативный

Кроме этого, в пятницу, 12 марта, за парковку в неположенном месте пришлось ответить и главе фракции "Слуга народа" Давиду Арахамии. Он припарковался прямо на зебре рядом с пешеходным светофором. Полицейские оформили протокол на месте нарушения, там же депутат и заплатил штраф. Об этом сообщил Первый заместитель начальника Департамента патрульной полиции Алексей Билошицкий. 

С двумя нарушителями разобрались, а вот насчет остальных полицейские пока что не информируют. Отметим, что на фотографии со внедорожником Арахамии можно найти еще как минимум два нарушителя. Один стоит справа от автомобиля Давида, слишком близко к пешеходному переходу, тем самым и нарушает ПДД. А второй припаркован прямо под знаком "остановка запрещена", что тоже против правил парковки. 

Нарушители рядом с "Парковым". Фото: Facebook Алексея Билошицкого. Нарушители рядом с "Парковым". Фото: Facebook Алексея Билошицкого.

Напомним, что 13 марта "слуги народа" в столичном КВЦ "Парковом" собрались на съезд фракции. Нарушали не только Арахамия и Куницкий. Народные депутаты массово наплевали на правила парковки и поставили свои автомобили в запрещенных местах, в том числе на тротуарах и рядом с "зебрами". 

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях