Так себе обновление: из-за чего на "Минской" не будет видно панно

Почему киевляне раскритиковали новые табло на станции метро "Минская" - Фото: bigkyiv

Почему киевляне раскритиковали новые табло на станции метро "Минская" - Фото: bigkyiv

События
15 марта 11:05

Киевляне раскритиковали нововведения на станции метро "Минская". Там поставили новые табло и планируют установить турникеты, которые мешают рассматривать панно.

Станцию "Минская" Киевского метрополитена украшают красивые панно на потолке и стенах, что очень нравится жителям столицы.  Они продумывались так, чтобы турникеты в вестибюле и на самой платформе дополняли картину. Но недавно установленные табло и турникеті не дают возможность полностью ощутить масштаб работы. Об этом заявил активист Виталий Селик.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Он добавил, что архитекторы специально продумывали все нюансы не для того, чтобы сейчас там поставили высокие турникеты. Проблема в том, что они перекроют панно и его почти не будет видно при входе. А несколько рекламных телевизоров уничтожили ощущение легкости.

Новые высокие турникеты загородят панно на станции "Минская" - Фото: bigkyiv
Новые высокие турникеты загородят панно на станции "Минская" - Фото: bigkyiv

Ранее Vgorode писал, что в Киевском метрополитене появилась карта первых свиданий. Среди самых популярных мест для встреч оказались станции "Крещатик", "Арсенальная", "Контрактовая площадь", "Льва Толстого" и "Золотые ворота".

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях