Необычная благотворительность: котов накормили с помощью кактусов

В Киеве продажа кактусов помогла накормить котов. Фото: Анна Александрова

В Киеве продажа кактусов помогла накормить котов. Фото: Анна Александрова

События
16 марта 07:51

Пара пенсионеров, которые заботятся о бездомных котах, получила несколько пакетов корма в обмен на кактусы и другие комнатные растения. После сообщения о том, что выручка пойдет на корм, всего за три дня все горшки оказались раскуплены.

12 марта в сообществе "Зоопатруль Киев" появилось предложение купить кактус, чтобы накормить кота. Анна Александрова рассказала о семейной паре пенсионеров, которые вот уже два десятка лет занимаются тем, что подбирают с улицы бездомных котов и помогают им найти новый дом. А чтобы прокормить пушистиков, они продают комнатные растения.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Анна сообщила, что цветущие кактусы уже пересажены, оформлены и продаются по 100 гривен, а фиалки и хлорофитум - по 60 и 100. Она даже предложила самолично доставить растения, если их купят в Оболонском, Днепровском или Деснянском районе.

Кроме кактусов продавались фиалки и хлорофитум. Фото: Анна Александрова
Кроме кактусов продавались фиалки и хлорофитум. Фото: Анна Александрова

А вчера, 15 марта, оказалось, что желающих покормить котов в Киеве нашлось достаточно. Анна разместила в комментариях видео, на котором показала два больших пакета с кошачьим кормом, которые удалось приобрести благодаря продаже растений.

Напоминаем, ранее Vgorode сообщал, что в Киеве животным, которых забрали из муниципального приюта, будут предоставлять груминг-услуги совершенно бесплатно. Цель такой инициативы - повысить престиж животных из приютов.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях