Взрыв в Боярке: стали известны подробности ЧП

Стало известно, кто погиб во время взрыва в Боярке - Фото: kyiv.media

Стало известно, кто погиб во время взрыва в Боярке - Фото: kyiv.media

События
17 марта 11:56

В Киевской областной прокуратуре выяснили, кем был мужчина, погибший во взрыве в Боярке. Им оказался 35-летний киевлянин.

Следствие установило, что ночью на 16 марта, во время взрыва на одной из улиц Боярки погиб 35-летний житель столицы. Детали инцидента и личности причастных к происшествию еще неизвестны.

Фастовская окружная прокуратура открыла дело по факту умышленного убийства. В Киевской областной прокуратуре опубликовали информацию о погибшем.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Ударная волна повредила линии электропередач, трансформаторную будку, четыре автомобиля, заборы и окна пяти соседних домов. Последствия взрыва можно было наблюдать в радиусе 300-400 метров, а в центре образовавшуюся воронку. Тело погибшего буквально раскидало по окрестностям.

Ранее Vgorode сообщал, что в 04:00 жители города Боярка проснулись от взрыва. Кроме обломков от поврежденных окон и заборов, люди находили остатки неизвестного человека. По словам очевидцев, его "раскидало" по дороге и огородам.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях