Мнения разделились: во дворе дома на Святошино появились "античные" скульптуры

Во дворе дома на Святошино появились гипсовые скульптуры. Фото: "Нивки разом".

Во дворе дома на Святошино появились гипсовые скульптуры. Фото: "Нивки разом".

События
17 марта 17:34

Во дворе одного из домов в Святошинском районе Киева появились гипсовые скульптуры. Ансамбль из нескольких скульптур возмутил некоторых жителей столицы, в то время как другие люди позитивно восприняли их появление. В общем, мнения разделились.

Фото скульптур опубликовали в группе "Нивки разом" на Facebook, и это вызвало бурное обсуждение в комментариях. Сам же автор поста оказался недоволен. Некоторые комментаторы соглашались с ним, называя скульптуры безвкусицей, а другие утверждали, что это лучше, чем мусор и "старые плюшевые и мягкие игрушки" во дворах, которые под влиянием погодных условий очень быстро теряют форму и вид.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

В комментариях также назвали адрес, где установили скульптуры - улица Феодоры Пушиной, 8, недалеко от станции метро "Житомирская". Как выяснилось, скульптуры установили жители одного из соседних домов, которые создали ОСМД. 

Ранее Vgorode сообщал, что на Пейзажной аллее в парке современной архитектуры Kiev Fashion Park вандалы в очередной раз испортили арт-объект "Радуга", известный также под названием "Писающие мальчики". На каждом из них написали по букве из аббревиатуры "ACAB", что значит "All cops are bastards", а красного мальчика даже лишили струи

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях