На Шулявке авто влетело в грузовик "Киевтеплоэнерго": есть пострадавшие

На Шулявке авто влетело в грузовик аварийной службы. Фото: drp.kiev.ua

На Шулявке авто влетело в грузовик аварийной службы. Фото: drp.kiev.ua

События
21 марта 12:06

Вчера вечером, 20 марта, на Шулявке произошло серьезное ДТП с грузовиком "Киевтеплоэнерго". Легковое авто влетело на скорости в 5-тонную машину коммунальщиков, из-за чего пострадало несколько человек.

Машина аварийной службы ехало по проспекту Победы в районе столичного зоопарка. В этот момент седан BMW перестроился с крайней левой полосы, при этом не сбросив скорость. В результате авто на полном ходу врезалось в заднюю часть грузовика.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Удар был настолько сильный, что 5-тонный грузовик отлетел на 100 метров вперед и перевернулся набок. Легковая машина же была полностью разрушена. У авто коммунальщиков же оказался поврежден кузов.

Очевидцы аварии и другие неравнодушные водители помогли пострадавшим выбраться из седана, потушили огонь и вызвали спасателей и "скорую" на место происшествия.

В результате трое человек, которые ехали в BMW, оказались травмированы. Пассажира и девушку-водителя госпитализировали в тяжелом состоянии. О пострадавших со стороны коммунальщиков не сообщается.

Все детали происшествия выясняет полиция.

На Шулявке авто влетело в грузовик "Киевтеплоэнерго": есть пострадавшие фото

На Шулявке авто влетело в грузовик "Киевтеплоэнерго": есть пострадавшие фото 1

На Шулявке авто влетело в грузовик "Киевтеплоэнерго": есть пострадавшие фото 2

Как ранее писал Vgorode, украинские водители смогут заработать на нарушителях правил дорожного движения и при этом сотрудничать с полицией. МВД разрабатывает законопроект, согласно которому водители смогут добровольно сотрудничать с полицией.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях