Обошли запреты: "Эпицентр" опять попался на нарушении локдауна

"Эпицентр" продолжает работать, несмотря на локдаун. Фото: Страна

"Эпицентр" продолжает работать, несмотря на локдаун. Фото: Страна

События
21 марта 16:03

Сеть гипермаркетов "Эпицентр" уже продолжает работать с некоторыми нарушениями в локдаун.

Как пишет "Страна", посетителей внутрь пускают, однако, на первый взгляд, разрешают покупать разве что продукты питания, бытовую химию, зоотовары и цветы.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Остальные стеллажи находятся за оградительными лентами. Это значит, что посетители не могут зайти в такие отделы и приобрести товар с "запрещенного" стеллажа.

Однако оказалось, что такие ленты никого в принципе не останавливают. Посетители спокойно проходят под ними, заходят в нужный отдел и берут с полок все, что хотят. Единственное правило - купить этот товар можно только по предварительному оформлению заказа в онлайн-режиме. Это можно сделать даже с телефона в самом гипермаркете.

Фото: Страна
Фото: Страна

Как ранее писал Vgorode, в Киеве с 00:00 в ночь на субботу, 20 марта, начали действовать новые противоэпидемические ограничения. Их внедрили для того, чтобы сохранить здоровье и жизни граждан. Суровые карантинные ограничения будут действовать на протяжении трех недель, до 9 апреля включительно. Подробнее о них читайте здесь.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях