Пробегись: когда и в каком формате этой весной состоится "Пробег под каштанами"

В 2021 году "Пробег под каштанами" пройдет как в онлайн, так и в офлайн форматах - Фото: probeg.kiev.ua

В 2021 году "Пробег под каштанами" пройдет как в онлайн, так и в офлайн форматах - Фото: probeg.kiev.ua

События
24 марта 11:10

В этом году 28-й благотворительный "Пробег под каштанами" пройдет в двух форматах. Организаторы опросили участников и решили сделать как онлайн-забег, так и офлайн.

В 2020 году из-за пандемии коронавируса организаторам "Пробега под каштанами" пришлось неожиданно изменить формат спортивного мероприятия. Тогда он прошел в режиме онлайн, что очень понравилось участникам и спонсорам. В этом году почти 90% голосов отдали за пробег живьем, заявили организаторы мероприятия.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Мероприятие запланировано на 30 мая 2021 года. Оно будет проходить на Майдане Незалежности со всеми соблюдениями карантинных правил и ограничений. Участники обязаны прийти в защитных масках, иметь при себе антисептик и личную бутылку для воды.

В онлайн-режиме к забегу можно будет подключиться в любой точке мира в удобное время. Для этого нужно скачать мобильное приложение Strava и присоединиться к группе "Пробег под каштанами". В день мероприятия достаточно будет лишь выйти на пробежку или прогулку, не забыв нажать на кнопку старт, а через пять километров - на кнопку финиш.

Организаторы напоминают, что это не соревнование. По их словам, главной целью участников должно быть не место в рейтинге, а участие в большом старте.

Кстати, в этом году все бегуны могут пожертвовать деньги на помощь Центру детской кардиологии и кардиохирургии МОЗ Украины.

Также Vgorode сообщал о парках, в которых планируют сделать больше зон для отдыха. Кроме шести парков в разных районах Киева, реконструкция планируется у реки Лыбидь, а еще на улице Ильи Эдинбурга до улицы Байковой.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях