За решеткой: в подвале дома в Киеве замуровали кошку с котятами

В подвале дома в Киеве замуровали кошку с котятами. Фото: Юрий Шевченко.

В подвале дома в Киеве замуровали кошку с котятами. Фото: Юрий Шевченко.

События
30 марта 20:39

В подвале многоквартирного дома в Днепровском районе заварили металлической решеткой кошку с котятами.

Об этом на Facebook сообщил житель района Виктор Шевченко. Он рассказал, что инцидент произошел на улице Бойченко, 2/6. Когда Виктор при помощи инструмента попытался освободить животных, один из жителей дома ему помешал. В эмоциональной манере мужчина рассказал, что подвал дома был продезинфицирован для уничтожения тараканов, и после этого была установлена решетка.

Виктора возмутили действия мужчины и он собирался обратиться в полицию с жалобой на жестокое обращение с животными.

Эта история вызвала большой резонанс в СМИ и среди жителей столицы. Многие люди хотели помочь изолированным животным и выпустить их из ловушки. К счастью, им это удалось.

Совсем недавно Виктор сообщил, что спасение кошки с котятами прошло успешно и поблагодарил неравнодушных людей. По его словам, к спасению присоединилось множество киевлян. Они приехали на место с ломами, монтировками и ножовками. Также Виктор рассказал, что недовольный сосед поговорил с ним после спасения животных, однако детали разговора не уточнил.

Фото: Юрий Шевченко.
Фото: Юрий Шевченко.

Фото: Юрий Шевченко.
Фото: Юрий Шевченко.

Фото: Юрий Шевченко.
Фото: Юрий Шевченко.

Ранее Vgorode рассказывал, что во время пожара на Отрадном из горящей квартиры пожарные спасли кота, который не подавал признаков жизни. Они вынесли его на улицу, намочили водой, дали подышать кислородом и передали счастливым хозяевам.

Также мы сообщали, что на Обуховщине волонтеры бесплатно стерилизуют кошек и собак. Первые на очереди животные из села Деремезна.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях