Локдаун в Киеве: кому будут выдавать спецпропуска на транспорт

Кому будут выдавать спецпропуска на транспорт. Фото: Информатор.

Кому будут выдавать спецпропуска на транспорт. Фото: Информатор.

События
31 марта 19:22

Столица возвращается к ситуации, в которой Украина находилась год назад. Уже с начала следующей недели, 5 апреля, в Киеве вводят жесткие карантинные ограничения, в том числе и в общественном транспеорте. По спецпропускам будут впускать даже в подземку.

Как сообщает РБК-Украина, первый заместитель главы КГГА Николай Поворозник прокомментировал ситуацию. По его словам, получить спецпропуска смогут работники, которые являются сотрудниками важных объектов промышленной и социальной сферы.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Так, среди работников критической инфраструктуры города - медработники, соцработники, коммунальщики, а также сотрудники государственных структур и частных предприятий, которые обеспечивают жизнедеятельность Киева и снабжают население продовольствием.

Поворозник рассказал, что порядок получения спецпропусков будет оглашен завтра, 1 апреля. Он напомнил, что в прошлом году КГГА выдавало пропуска по заявкам от горожан.

Vgroode уже сообщал, что сегодня столичные власти приняли решение не только ужесточить карантинные ограничения, но и продлить период их действия. В частности, начиная с понедельника в Киеве будут закрыты учебные заведения, в том числе и дошкольные.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях