У кого креативнее: КГГА объявила конкурс на самую красивую маску

КГГА объявила конкурс на самую красивую маску. Фото: скрин с видео КГГА

КГГА объявила конкурс на самую красивую маску. Фото: скрин с видео КГГА

События
01 апреля 18:07

Сегодня, 1 апреля, столичная мэрия объявила необычный конкурс для киевлян, которые подошли к масочному режиму с креативом. 

В нем может принять участие каждый, кто соблюдает карантинные ограничения в общественных местах и носит маску. А победит тот, чью маску мэр Киева Виталий Кличко признает самой красивой.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Глава столицы и сам намерен поучаствовать в этом флэшмобе. Он выйдет в традиционный ежедневный прямой эфир о ситуации с коронавирусом в авторской маске, которую сам себе сшил накануне 1 апреля.  

Для участия в конкурсе нужно:

  • Сшить креативную и красивую авторскую маску;
  • Надеть ее на себя в общественном месте;
  • Сделать селфи;
  • Отправить фото на почту КГГА. 

Все фотографии лично пересмотрит Кличко и выберет три самых ярких маски. Так, победитель выиграет обед с Виталием Владимировичем в столовой киевской мэрии.

А за второе и третье место можно будет получить боксерские перчатки и капу с автографом главы Киева. Он лично вручит награды креативным жителям города.

Конкурс продлится до 21:00 четверга, 1 апреля. А обладателей трех самых ярких масок Кличко выберет в прямом эфире на своей странице в Instagram. В эфир мэр Киева выйдет в 22:00 по киевскому времени.

P.S. Эта новость была размещена на правах первоапрельской шутки.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях