Местным на радость: из-за аварии в домах на Оболони из кранов лилось пиво

Готовь ведра: из-за аварии на "Оболони" в некоторых домах из кранов течет пиво - фото

Готовь ведра: из-за аварии на "Оболони" в некоторых домах из кранов течет пиво - фото

События
01 апреля 17:34

Сегодня, 1 апреля, произошла авария на пивзаводе "Оболонь". Огромная проблема для руководства завода стала настоящим праздником для любителей пива, ведь в некоторых домах из кранов вместо воды начал течь пенный напиток.

Об этом рассказал один из жителей дома на улице Богатырской, 1г, Александр. По его словам, инцидент произошел утром, когда он решил принять душ. Мужчина открыл кран, но из него потекла не привычная хлорированная вода, а настоящее пиво. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Александр рассказал, что сперва не поверил в увиденное. Но когда он пришел в себя, тут же бросился наполнять кастрюли, стаканы и банки. Мужчина признался, что является страстным поклонником пенного напитка и не мог поверить своему счастью.

Как выяснилось, причиной аварии стал перепад давления в силосных башнях, где хранилось пиво. В башнях образовалась течь, из-за которой пиво попало в систему водоснабжения.

Отмечается, что спустя полтора часа аварию устранили. За это время жители соседних домов "успели набрать пива, сколько смогли". Правда, сам Александр пожаловался, что неполадку устранили слишком быстро.

Ранее Vgorode сообщал, что из-за карантинных ограничений в Киеве отменили традиционные продуктовые ярмарки.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях