Жертва страсти: спасатели сняли гайку с полового органа киевлянина

Врачи и спасатели болгаркой сняли гайку с полового органа киевлянина.  Фото: пресс-служба КАРС

Врачи и спасатели болгаркой сняли гайку с полового органа киевлянина. Фото: пресс-служба КАРС

События
12 апреля 07:42

Киевлянин обратился к врачам с необычной интимной проблемой, его половой орган застрял в гайке. Однако те ничем не смогли помочь своими силами и пришлось привлекать спасателей, чтобы те распилили деталь болгаркой.

Оказалось, что пострадавший сам попал в эту конфузную ситуацию, сообщает пресс-служба КАРС.  Он зачем-то решил "примерить" деталь на половой орган, а вот снять уже не получилось. И ему пришлось обратиться за помощью к врачам Киевской клинической больницы №3 на Воскресенке.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Врачам пришлось обратиться за дополнительной помощью к Киевской службе спасения КАРС. Спасатели прибыли на место и при помощи болгарки смогли распилить гайку. Отмечается, что они действовали с ювелирной точностью и на пострадавшем не осталось и царапины.

Злосчастная гайка. Фото: пресс-служба КАРС
Злосчастная гайка. Фото: пресс-служба КАРС

Действовать пришлось с ювелирной точностью. Фото: пресс-служба КАРС
Действовать пришлось с ювелирной точностью. Фото: пресс-служба КАРС

Киевлян призывают быть осторожнее и не экспериментировать со своим телом при помощи не предназначенных для этого предметов. Тем более, что для устранения последствий подобных "экспериментов", наверняка придется привлечь значительно больше людей, чем вам бы того хотелось.

Киевлян призывают быть осторожнее. Фото: пресс-служба КАРС
Киевлян призывают быть осторожнее. Фото: пресс-служба КАРС

Напоминаем, ранее Vgorode сообщал, что нечестный таксист ограбил пассажира вместе со своими подельниками. Когда мужчина хотел расплатиться за поездку, таксист ответил, что у него нет сдачи и ушел разменять деньги. А в субботу вечером на Позняках произошла стрельба, пострадали несколько человек. Конфликт возник между компаниями молодых людей.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях