Звала на помощь: на Оболони спасли пожилую женщину, которую придавило диваном

На Оболони пожилую женщину придавило диваном. Фото: Eastbourne Herald

На Оболони пожилую женщину придавило диваном. Фото: Eastbourne Herald

События
15 апреля 11:36
Автор: Иван Чернов

В ночь на среду, 14 апреля, в Оболонском районе спасли женщину в возрасте, которая упала в своей квартире и не могла подняться, так как ее придавило диваном. В момент происшествия женщина была одна дома, так что помочь ей было некому. 

Это случилось в одном из домов на проспекте Героев Сталинграда. Неравнодушные соседи пострадавшей вызвали полицию, когда ночью услышали крики о помощи из соседней квартиры, сообщает пресс-служба Патрульной полиции Киева. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Правоохранители оперативно приехали на место инцидента и попытались зайти в квартиру к женщине. Входные двери были закрыты. Выбивать их патрульные не хотели, поэтому они забрались в квартиру другим способом - через балкон, поднявшись на него с улицы по специальной лестнице. 

Пройдя в помещение, полицейские увидели травмированную женщину. Ей оказали первую помощь и вызвали врачей. От госпитализации она отказалась и предпочла остаться дома под опекой своей соседки.

Ранее Vgorode писал о пожилой женщине, которая смогла дать отпор грабителю, который силой отобрал у нее рюкзак. Нарушитель смог вырваться и попытаться убежать, но его догнали бойцы Муниципальной охраны и передали полицейским. 

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях