Под Киевом почти сутки искали двухлетнего мальчика: ребенка в итоге нашли

Лучший подарок ко Дню уголовного розыска: 2-летнего мальчика нашли здоровым и невредимым Фото: Андрей Небитов

Лучший подарок ко Дню уголовного розыска: 2-летнего мальчика нашли здоровым и невредимым Фото: Андрей Небитов

События
15 апреля 14:49
Автор: Анна Куделя

Под Киевом со вчерашнего дня продолжались поиски пропавшего двухлетнего мальчика Богдана Униченко. Полиция подключила к поискам аэроразведку и 240 специалистов. Сегодня ребенка наконец-то нашли.

Чрезвычайное происшествие случилось в селе Раговка по Киевом. Как рассказали в "ТСН", 14 апреля около 16:00 исчез 2-летний мальчик Богдан Униченко. Его мать заявила о пропаже в полицию только спустя пять часов, так как пыталась найти ребенка собственными силами.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Глава полиции Киевской области на своей странице в Facebook отметил, что малыша искали всю ночь и продолжали искать до сих пор, не теряя надежду. Подключились даже волонтеры.

Силовики осмотрели все заброшенные здания и колодцы, использовали даже аэроразведку. К поискам также подключились неравнодушные местные жители и волонтеры.

Спустя почти сутки ребенок нашелся здоровым и невредимым. Как сказал Небитов, это самый лучший в жизни подарок полицейским Киевской области на День уголовного розыска.

К сожалению, везет так далеко не всем. Ранее Vgorode сообщал о жестоком убийстве активиста Александра Мандича. Погибший долго боролся с рейдерами и по словам его друга Назара Приходко, пострадал от их рук.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях