Никак не дойдет: на Соломенке уже в шестой раз вырвали антипарковочные столбики

На Соломенке уже в шестой раз вырвали антипарковочные столбики. Фото: Муниципальная стража Киева

На Соломенке уже в шестой раз вырвали антипарковочные столбики. Фото: Муниципальная стража Киева

События
16 апреля 15:39
Автор: Анна Куделя

На Соломенке наглые водители в очередной раз вырвали антипарковочные столбики, чтобы ставить свои машины в пешеходной зоне. Ограждение демонтировали уже в шестой раз.

Речь идет об участке на перекрестке улицы Стадионной и Воздухофлотского проспекта. Как рассказали на Facebook-странице Муниципальной стражи Киева.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Водителям критически не хватает места для парковки в этом районе, поэтому они решили действовать весьма радикально. Наплевав на работу коммунальщиков, автохамы попросту вырывают столбики, которые мешают оставлять машины на тротуаре. 

В комментариях под постом мнения разделились. Автомобилисты жалуются, что это от безысходности, ведь оставить машину негде, а пешеходы сетуют, что брошенные там авто мешают свободному проходу. Здесь даже неоднократно наезжали на людей.

Так что на это обратили внимание представители Муниципальной стражи и проект "ЗупиниЛося". Они провели рейд на участке и напомнили водителям правила дорожного движения. К ним также присоединились и патрульные. Приехавший на место наряд выписал нарушителям несколько штрафов.

Напомним, что Vgorode уже освещал инспекцию по парковке во дворах на Борщаговке. Автохамам напомнили о запрете оставлять свои машины в зеленых зонах и, чтобы наука усвоилась лучше, оставили им массу штрафов.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях