"Ветром надуло": по Киеву ездил мотоциклист с женским бельем на номерах

"Ветром надуло": по Киеву ездил мотоциклист с женским бельем на номерах. Фото: Патрульная полиция Киева.

"Ветром надуло": по Киеву ездил мотоциклист с женским бельем на номерах. Фото: Патрульная полиция Киева.

События
16 апреля 20:34

Патрульные часто сталкиваются с изобретательными водителями, которые пытаются прикрыть номерные знаки с помощью наклеек или краски. Но одному столичному мотоциклисту удалось превзойти всех: свои номера он прикрыл женским бельем.

Об этом рассказали в Патрульной полиции Киева. Когда сотрудники полиции заметили нарушителя, то сразу же остановили. На вопрос, как подобный интимный предмет женского гардероба оказался на его номерном знаке, он ответил, что его "надуло ветром".

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Все-таки молодому человеку не удалось избежать наказания. Полицейские оформили на него постановление по части 6 статьи 121, которая предвидит наказание за управление транспортным средством с номерным знаком, который не соответствует требованиям и стандартам. Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере 650 гривен. 

В последнее время столичная полиция попадает в странные ситуации. Ранее Vgorode рассказывал об инциденте, который произошел между сотрудником полиции и неизвестной женщиной. Она по какой-то причине настолько разозлилась на сотрудника полиции, что сильно ударила его по голове метлой. В результате конфликта мужчина получил сотрясение мозга.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях