Трагедия в Черкассах: школьник получил пулю в голову во время урока в тире

Трагедия в черкасской гимназии: Девятиклассник в реанимации с пулевым ранением в голову - фото: equipnet.ru

Трагедия в черкасской гимназии: Девятиклассник в реанимации с пулевым ранением в голову - фото: equipnet.ru

События
20 апреля 14:56
Автор: Анна Куделя

Вчера, 19 апреля, около 16:30 в одной из гимназий Черкасс случилось трагическое происшествие. Пуля ранила парня в голову во время урока в тире. Полиция и бригада медиков доставили девятиклассника в реанимацию. Сейчас за его жизнь сражаются врачи.

Как рассказали в Облцентре экстренной медпомощи и медицины катастроф ЧОР, в 16:24 по номеру экстренной помощи приняли вызов насчет огнестрельного ранения в голову у 14-летнего мальчика. Инцидент произошел в тире Черкасской городской гимназии № 9.

Спустя три минуты фельдшеры экстренной медицинской помощи прибыли на место происшествия. Еще через четыре минуты ей на помощь приехала реанимационная бригада врачей.

Мальчик находился в критическом состоянии, без сознания, с нарушенным дыханием и кровотечением из головы. Когда его состояние стабилизировалось, пострадавшего отвезли в реанимацию Черкасской областной детской больницы.

В данный момент правоохранители выясняют обстоятельства, при которых случилось эта трагедия. Тренера, который тогда вел занятие, уже отстранили от работы. Продолжаются следственные действия.

Также была информация, в больнице ребенок перестал дышать и его перевели на искусственное вентилирование легких. Сейчас он в критическом состоянии и за его жизнь сражаются врачи.

Ранее Vgorode рассказывал о несчастном случае с девочкой того же возраста в Киеве. Она выпала из окна многоэтажки на Борщаговке и , к сожалению, получила травмы, несовместимые с жизнью. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях