Без боя не дался: возле "Берестейской" маршрутчик подрался с патрульными

Возле "Берестейской" маршрутчик подрался с патрульными. Фото: Телеграф

Возле "Берестейской" маршрутчик подрался с патрульными. Фото: Телеграф

События
20 апреля 15:51
Автор: Иван Чернов

Сегодня, 20 апреля, на проспекте Победы, в районе станции метро "Берестейская", водитель пригородной маршрутки подрался с полицейскими. 

Водитель ехал в сторону центра, когда патрульные проверяли проезжающий мимо общественный транспорт, чтобы не допустить нарушения карантинных ограничений. Об этом в комментарии для Vgorode рассказали в пресс-службе полиции Соломенского района

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

В какой-то момент они заметили, что в салоне пригородной маршрутки №720 (Боярка - пл. Победы) едет слишком много пассажиров. Патрульные остановили автобус и начали проверку спецпропусков. В ходе коммуникации с полицией водитель вел себя агрессивно и внезапно ударил одного из правоохранителей.

В пресс-службе Патрульной полиции нам рассказали, что их пострадавший сотрудник получил незначительные травмы, его осмотрели прибывшие на место медики "скорой". Известно, что водитель тоже получил легкие повреждения лица.

Агрессивного маршрутчика задержали. Сейчас на месте происшествия работают полицейские Соломенского районного отделения и решают вопрос, сообщать ли о подозрении нарушителю.

Фото: Телеграф
Фото: Телеграф

Ранее мы писали о том, что на станции метро "Левобережная" произошла драка между водителем маршрутки № 316 и пассажиром, который нагло и буйно вел себя в салоне маршрутки. Водитель вывел его из автобуса на улицу, а тот начал бросаться в него снежками и провоцировать драку. Маршрутчик собирался вернуться за руль, но мужчина вел себя все наглее и полез на него "с кулаками и матом". 

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях