Гляди в оба: в подземном переходе на Оболони осыпался потолок

Переход на Оболони. Фото: Киев Сейчас

Переход на Оболони. Фото: Киев Сейчас

События
21 апреля 12:54
Автор: Иван Чернов

В подземном переходе рядом со станцией метрополитена "Оболонь" начал осыпаться потолок. 

Фотографию с места инцидента во вторник, 20 апреля, опубликовал Telegram-канал "Киев Сейчас". В подписи к иллюстрации отметили, что обошлось без пострадавших. На месте происшествия уже начали ремонтные работы. Коммунальщики ДЭУ Оболонского района снимают защитный слой бетона, который начал осыпаться. Место работ временно ограждено, сообщает пресс-служба КП "Киевавтодор". 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Сотрудник ДЭУ в комментарии для телеканала "Киев" подчеркнул, что в переходе случился не обвал, а именно обсыпание штукатурки защитного слоя бетона. Он добавил, что пешеходам в подземном переходе сейчас ничего не угрожает.

Причины происшествия еще уточняют, а работы по восстановлению потолка планируют выполнить в ближайшее время. 

Переход на Оболони. Фото: "Киевавтодор"
Переход на Оболони. Фото: "Киевавтодор"

Ранее мы сообщали, что на Майдане Независимости обвалился потолок подземном переходе, который до этого последний раз ремонтировали еще в 2002 году. К счастью, обошлось без пострадавших. Спустя неделю на потолке установили новое покрытие. 

Также недавно Vgorode писал о том, что в столичном Шевченковском районе в многоэтажке обвалился балкон. Конструкция упала с седьмого этажа и зацепила балконы пятого и шестого этажей. 

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях