Не обошлось без толкотни: на Заболотного демонтировали очередную "наливайку"

На Заболотного демонтировали очередную "наливайку". Фото: Николай Бойко.

На Заболотного демонтировали очередную "наливайку". Фото: Николай Бойко.

События
21 апреля 19:39

В Киеве продолжается демонтаж незаконных МАФов. В этот раз демонтировали очередную "наливайку", которая скрывалась под видом продуктового магазина. Не обошлось и без конфликтов с местными посетителями питейного заведения.

Как рассказал директор КП "Киевблагоустройство" Николай Бойко, незаконную "наливайку" скрывали под вывеской "Продукты", в котором продавали крепкие алкогольные напитки "на розлив".

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Местные жители были недовольны подобным соседством и подавали жалобы. Но уничтожение МАФа поддержали не все. Поклонники и постоянные посетители были против демонтажа и когда приехали коммунальщики, встретили их крайне агрессивно. Не обошлось без блокировки и толкотни.

На место снова пришлось вызывать полицию, сотрудники которой успокаивали возмущенных посетителей "наливайки". Благодаря действиям полиции работникам все-таки удалось демонтировать незаконный МАФ.

Николай Бойко отметил, что подобные незаконные сооружения, где продают алкоголь, будут демонтированы в первую очередь.

 Фото: Николай Бойко.
Фото: Николай Бойко.

 Фото: Николай Бойко.
Фото: Николай Бойко.

 Фото: Николай Бойко.
Фото: Николай Бойко.

На прошлой неделе на Воскресенке с боем спасали еще одну "наливайку". Как сообщал Vgorode, провести демонтаж коммунальщикам помешала группа молодых людей во главе с собственником МАФа. Они даже затеяли драку с сотрудниками полиции

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях