Из-за ревности: под Киевом задержали мужчину, который сжег четыре машины

Поджог машин. Фото: Полиция Киевской области

Поджог машин. Фото: Полиция Киевской области

События
22 апреля 08:07
Автор: Иван Чернов

Под Киевом задержали мужчину, который в ночь 14 апреля поджег автомобиля в селе Петропавловская Борщаговка. Вследствие его поджога пламя тогда распространилось на четыре автомобиля. 

Нарушитель оказался 35-летним местным жителем, он совершил пожар из-за ревности к девушке. Молодой человек в интернете нашел рецепт изготовления горючей смеси и поджег автомобиль ухажера своей подруги, которую тот припарковал у девушки во дворе. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киевской области. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Известно, что правоохранители выявили поджигателя благодаря камерам видеонаблюдения. На записи они увидели, что мужчина проходил мимо иномарки, сразу поле чего и случилось возгорание. В ходе обыска квартиры поджигателя у него изъяли более 80 тысяч долларов налички, мобильный телефон, наркотики и банковские карточки.

Полиция открыла уголовное производство за умышленное уничтожение или повреждение имущества. Нарушителю грозит от трех до десяти лет заключения. На данный момент решается вопрос объявления подозрения. Меру пресечения поджигателю выберет суд. 

Поджигатель. Фото: Полиция Киевской области
Поджигатель. Фото: Полиция Киевской области

Поджог машин. Фото: Полиция Киевской области
Поджог машин. Фото: Полиция Киевской области

Обыск. Фото: Полиция Киевской области
Обыск. Фото: Полиция Киевской области

Об инциденте мы писали на прошлой неделе. Он произошел в узком дворе на улице Мира, возле ЖК "Львовский". Автомобили были настолько тесно припарковано, что до приезда спасателей огонь с одной машины перекинулся еще на три. Пожарным было сложно добраться до очага пламени, им пришлось объезжать машины по тротуару и газону. 

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях