Сбил велосипедиста и повис на отбойнике: на Окружной произошло серьезное ДТП

На Окружной произошло серьезное ДТП. Фото: dtp.kiev.ua.

На Окружной произошло серьезное ДТП. Фото: dtp.kiev.ua.

События
29 апреля 21:49

В четверг, 29 апреля, на Большой окружной дороге в Киеве произошло ДТП с участием автомобиля и велосипедиста. Пострадавший велосипедист сейчас находится в критическом состоянии. 

Об этом сообщает OBOZREVATEL. Водитель легковушки Kia на большой скорости сбил велосипедиста, после чего наехал на отбойник и повис на нем. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Как сообщает dtp.kiev.ua, велосипедист был госпитализирован в клинику в критическом состоянии. Водитель автомобиля, вероятно, не справился с управлением и врезался в пострадавшего.

По предварительным данным, автомобиль двигался с Пущи-Водицы. В каком состоянии находился водитель пока достоверно неизвестно. 

 Фото: dtp.kiev.ua.
Фото: dtp.kiev.ua.

 Фото: dtp.kiev.ua.
Фото: dtp.kiev.ua.

 Фото: dtp.kiev.ua.
Фото: dtp.kiev.ua.

 Фото: dtp.kiev.ua.
Фото: dtp.kiev.ua.
Сегодня в Киеве произошло еще одно ДТП, на этот раз при участии легковушки, грузовика и маршрутки. Виновником ДТП оказался водитель легковушки, который скрылся с места происшествия. Спустя несколько часов патрульным удалось его задержать. Мужчина признался, что просто испугался ответственности и ушел домой. 

Ранее Vgоrode сообщал об инциденте, который спровоцировала велосипедистка. Она ехала на большой скорости по тротуару в центре Киева и снесла женщину, которая стояла у пешеходного перехода. Обе женщины поучили серьезные травмы. 

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях