Подростки, которые задували свечи в церкви на Подоле, извинились за свое поведение

Церковь Рождества Христова. Фото: walking.kiev.ua

Церковь Рождества Христова. Фото: walking.kiev.ua

События
05 мая 09:14
Автор: Иван Чернов

Девушки подросткового возраста, которые на пасхальных выходных неподобающе вели себя в церкви Рождества Христова на Подоле, извинились за свое поведение. 

Видео-извинения они опубликовали в соцсетях. Одна из них говорит, ей очень жаль, что она "показала себя с такой ужасной стороны". Вдобавок девушка на словах извинилась перед всеми, чьи чувства задела своим поведением. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Вторая девушка по имени Ева призналась, что даже не подозревала, что их видео из церкви настолько разлетится в обществе. Она говорит, ей стыдно за то, что многим верующим и не только приходится наблюдать за тем, как "две малолетние дурочки зашли в церковь и просто начали творить какую-то хрень".  Она добавила, что обе участницы инцидента во время произошедшего не были ни под действием наркотиков, ни под действием крепкого алкоголя. По словам Евы, они выпили "максимум бутылку пива". 

О причинах их поступка не рассказала ни одна, ни вторая. 

Ранее мы писали о том, как в преддверии Пасхи две девушки подросткового возраста зашли в церковь на Подоле, распивали там алкоголь, курили электронные сигареты, задували свечи и смеялись. Свой "подвиг" они засняли на камеру и выложили в соцсетях. 

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях