Яма на яме: киевские водители жалуются на состояние дороги на Харьковском

Киевляне жалуются на дорогу возле метро "Харьковская". Фото: "Сегодня"

Киевляне жалуются на дорогу возле метро "Харьковская". Фото: "Сегодня"

События
05 мая 18:05

Киевляне жалуются на ужасное состояние дорог возле станции метро "Харьковская". Из-за огромных ям в этом месте постоянно ломается общественный транспорт.

Об этом рассказали изданию "Сегодня". Местные жители Киева и водители маршруток недовольны состоянием дорог около остановки общественного транспорта в районе станции метро. По словам горожан, дорога в плачевном состоянии. Там есть множество глубоких ям, некоторые из них по 15-20 сантиметров глубиной. Водители маршруток также добавляют, что очень часто из-за выбоин ломаются колесные оси автобусов.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Чтобы не лишиться колес, водителям маршруток приходится использовать весь профессионализм, объезжая ямы. Так, например, постоянно происходит, когда на конечную остановку приезжает автобус №108. В этом случае водителю приходится маневрировать, чтобы безопасно подъехать к остановке.

По словам одного из водителей, в таком состоянии дороги уже несколько лет и ремонтировать их никто не спешит.

Фото: "Сегодня"
Фото: "Сегодня"

Более того, часть территории с ямами местные власти отдали для обустройства частной парковки, но даже собственники парковки не заделали дыры.

Как рассказали в "Киевавтодоре", за состояние дороги на этой территории несут не они, а "Киевпасстранс". В этом предприятии, в свою очередь, заявили, что о ямах на указанном участке знают, но, точно ли это их ответственность и когда дорогу отремонтируют, пообещали уточнить.

Фото: "Сегодня"
Фото: "Сегодня"

Ранее Vgorode сообщал, что в Киеве частично перекроют проспект Бандеры. Там до 31 мая, будет проводиться капитальный ремонт автомагистрали, поэтому для машин движение частично ограничат.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях