Какую стоит купить люстру: тренды освещения на 2021 год

Тренды освещения на 2021 год.

Тренды освещения на 2021 год.

События
07 мая 2021 18:15

Каждый начинающийся год приносит с собой новые тенденции в различных сферах жизни. Это касается и дизайна интерьера, и его важного аспекта - освещения. В 2021 году появятся как модные новинки, так и продолжение уже известных направлений. Узнайте, какие модели люстр обязательно должны присутствовать в модных интерьерах. Возможно, они станут для вас вдохновением изменить интерьер своей квартиры? Еще мы подскажем, где купить люстру, которая точно соответствует модным трендам 2021 года.

Основные тренды текущего 2021 года

  • Тренд №1. Красота и простота сферических форм

В 2021 году модные интерьеры украсят светильники со сферическими плафонами. И подвесные светильники, и бра, увенчанные шаром, отлично подходят для декора самых разных стилей. Их универсальную красоту представляют такие модели светильников Italux, как бра DOMENICO или RUFUS или светильник CARDENA. Вы также можете купить люстру в трендовой сферической форме, изучив коллекцию известной компании Eglo. Обратите внимание на модели NISIA, VALLASPRA, CASTELLATO или LUBERIO.

  • Тренд №2. Натуральные материалы по-прежнему в моде

В течение нескольких лет было замечено, что архитекторы интерьеров охотно используют натуральные материалы, такие как металл, камень или дерево. Тенденция идеально гармонирует со стремлением к жизни ближе к природе и экологическим идеям. В модных интерьерах, особенно в индустриальном и скандинавском стилях, не должно быть недостатка в осветительной арматуре из натурального сырья. Прекрасные примеры светильников, в которых дерево и металл сливаются в единое целое, - это оригинальная настольная лампа STRINGSTON или светильник SOTOS от компании Eglo. Если вы ищете вдохновения в оформлении своего интерьера с использованием деревянных элементов, обратите внимание на лампы, предложенные дизайнерами Italux: в т.ч. рекомендуем купить люстру в Украине PONTE (подвесная модель) или настенный светильник REDA.

  • Тренд №3. Купить люстру в Киеве в стиле гламур

Для некоторых стиль гламур - это суть утонченной элегантности, а для других - эманация китча. Умело использованный в дизайне интерьеров, он позволяет создавать впечатляющие эффекты аранжировки. Светильники, украшенные светоотражающими кристаллами, такие как бра WHIZ от Italux или FUERTESCUSA от Eglo или впечатляющая люстра KAAS, являются чрезвычайно ценными декоративными элементами в современных модных интерьерах.

  • Тренд №4. Тонированное стекло в современной интерпретации

Современные тенденции в освещении открывают для себя заново светильники из матового дымчатого стекла. Если вы хотите, чтобы ваш интерьер отличался современным модным стилем, стоит обязательно купить люстру с плафоном из тонированного стекла. Интересно, что когда-то этот материал использовался в основном для изготовления столешниц журнальных столиков. Однако в 2021 году он будет лидером в качестве материала для светильников, а это значит, что свет добавит приятной и теплой атмосферы в интерьер.

  • Тренд №5. Элегантный хромированный блеск

В 2021 году в моде будут лампы с интенсивным хромированным блеском. Это выразительные и эффектные элементы декора, которые отлично подойдут к разным стилям аранжировки. Их минималистичная форма уравновешивается поглощающим интенсивным сиянием хрома. Такие уникальные светильники можно найти среди моделей производителя Mantra (коллекция Olimpia) и Searchlight (Nova).

  • Тренд №6. Актуальные цвета Pantone

Каждый год институт Pantone выбирает цвет, который станет лейтмотивом моды и дизайна. Два из них были выбраны на 2021 год: Ultimate Grey и Illuminating Yellow. Вы можете использовать их в оформлении стильного освещения.

Также в новом году в освещении будет преобладать золото в минималистичном варианте, то есть простых и современных форм. Модные люстры 2021 года - это, например, те, в которых золото сочетается с опаловым стеклом.

В моде будут модели светильников с характерным окрасом. Бордовый, темно-синий, бирюзовый и горчичный - это цвета, которые выберут многие декораторы интерьера. Все чаще и чаще в аранжировках будут использоваться большие лампы ярких цветов. Дизайнеры подумали о любителях чуть более нежной цветовой палитры и рекомендуют купить люстру (Киев) пастельно-розового цвета или в выбеленных оттенках мяты.

Где купить люстру в Украине?

В поисках трендовых решений обязательно посетите интернет-магазин Svetilnikof.com.ua. Модели только проверенных известных производителей станут настоящим украшением интерьера. Тут удастся как купить люстру недорого, так и заказать эксклюзивные дизайнерские решения. Доставка по всей Украине: Киев, Харьков, Львов, Днепр, Запорожье, Одесса и др.


Яку варто купити люстру: тренди освітлення на 2021 рік

Кожен рік, що починається приносить з собою нові тенденції в різних сферах життя. Це стосується і дизайну інтер'єру, і його важливого аспекту - освітлення. У 2021 року з'являться як модні новинки, так і продовження вже відомих напрямків. Дізнайтеся, які моделі люстр обов'язково повинні бути присутніми в модних інтер'єрах. Можливо, вони стануть для вас натхненням змінити інтер'єр своєї квартири? Ще ми підкажемо, де купити люстру, яка точно відповідає модним трендам 2021 року.

Основні тренди поточного 2021 року

  • Тренд №1. Краса і простота сферичних форм

У 2021 року модні інтер'єри прикрасять світильники зі сферичними плафонами. І підвісні світильники, і бра, увінчані кулею, відмінно підходять для декору найрізноманітніших стилів. Їх універсальну красу представляють такі моделі світильників Italux, як бра DOMENICO або RUFUS або світильник CARDENA. Ви також можете купити люстру в трендової сферичній формі, вивчивши колекцію відомої компанії Eglo. Зверніть увагу на моделі NISIA, VALLASPRA, CASTELLATO або LUBERIO.

  • Тренд №2. Натуральні матеріали як і раніше в моді

Протягом декількох років було відмічено, що архітектори інтер'єрів охоче використовують натуральні матеріали, такі як метал, камінь або дерево. Тенденція ідеально гармонує з прагненням до життя ближче до природи і екологічним ідеям. У модних інтер'єрах, особливо в індустріальному і скандинавському стилях, не повинно бути нестачі в освітлювальної арматури з натуральної сировини. Чудові приклади світильників, в яких дерево і метал зливаються в єдине ціле, - це оригінальна настільна лампа STRINGSTON або світильник SOTOS від компанії Eglo. Якщо ви шукаєте натхнення в оформленні свого інтер'єру з використанням дерев'яних елементів, зверніть увагу на лампи, запропоновані дизайнерами Italux: в т.ч. рекомендуємо купити люстру в Україні PONTE (підвісна модель) або настінний світильник REDA.

  • Тренд №3. Купити люстру в Києві в стилі гламур

Для деяких стиль гламур - це суть витонченої елегантності, а для інших - еманація кітчу. Уміло використаний в дизайні інтер'єрів, він дозволяє створювати вражаючі ефекти аранжування. Світильники, прикрашені світловідбиваючими кристалами, такі як бра WHIZ від Italux або FUERTESCUSA від Eglo або вражаюча люстра KAAS, є надзвичайно цінними декоративними елементами в сучасних модних інтер'єрах.

  • Тренд №4. Тоноване скло в сучасній інтерпретації

Сучасні тенденції у висвітленні відкривають для себе заново світильники з матового димчастого скла. Якщо ви хочете, щоб ваш інтер'єр відрізнявся сучасним модним стилем, варто обов'язково купити люстру з плафоном з тонованого скла. Цікаво, що коли-то цей матеріал використовувався в основному для виготовлення стільниць журнальних столиків. Однак у 2021 році він буде лідером в якості матеріалу для світильників, а це значить, що світло додасть приємною і теплої атмосфери в інтер'єр.

  • Тренд №5. Елегантний хромований блиск

У 2021 році в моді будуть лампи з інтенсивним хромованим блиском. Це виразні і ефектні елементи декору, які відмінно підійдуть до різних стилів аранжування. Їх мінімалістичний форма врівноважується поглинає інтенсивним сяйвом хрому. Такі унікальні світильники можна знайти серед моделей виробника Mantra (колекція Olimpia) і Searchlight (Nova).

  • Тренд №6. Актуальні кольори Pantone

Щороку інститут Pantone вибирає колір, який стане лейтмотивом моди і дизайну. Два з них були обрані на 2021 рік: Ultimate Grey і Illuminating Yellow. Ви можете використовувати їх в оформленні стильного освітлення.

Також в новому році в освітленні переважатиме золото в мінімалістичному варіанті, тобто простих і сучасних форм. Модні люстри 2021 року - це, наприклад, ті, в яких золото поєднується з опаловим склом.

У моді будуть моделі світильників з характерним забарвленням. Бордовий, темно-синій, бірюзовий і гірчичний - це кольори, які виберуть багато декоратори інтер'єру. Все частіше і частіше в аранжуваннях будуть використовуватися великі лампи яскравих кольорів. Дизайнери подумали про любителів трохи ніжнішою кольорової палітри і рекомендують купити люстру (Київ) пастельно-рожевого кольору або в вибілених відтінках м'яти.

Де купити люстру в Україні?

У пошуках трендових рішень обов'язково відвідайте інтернет-магазин Svetilnikof.com.ua. Моделі тільки перевірених відомих виробників стануть справжньою окрасою інтер'єру. Тут вдасться як купити люстру недорого, так і замовити ексклюзивні дизайнерські рішення. Доставка по всій Україні: Київ, Харків, Львів, Дніпро, Запоріжжя, Одеса та ін.

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях