Почти за сто миллионов: в Киеве отремонтируют кинотеатр "Братислава"

Почти за сто миллионов: в Киеве отремонтируют кинотеатр "Братислава". Фото: my-obolon.kiev.ua.

Почти за сто миллионов: в Киеве отремонтируют кинотеатр "Братислава". Фото: my-obolon.kiev.ua.

События
08 мая 10:38

КП "Киевкинофильм" заказало ремонт здания кинотеатра "Братислава". Стоимость проекта составит 96 миллионов гривен. 

Об этом стало известно из тендера, который объявили еще 2 марта. В торгах участвовали ООО "Укрземлебудстрой" и "Обслуживающая компания "Нове місто", которая и стала победителем, предложив на 1,5 миллиона гривен меньше, чем ожидалось.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Госаудитслжба провела мониторинг закупок и приняла решение, что торги должны быть отменены, поскольку компании-участники не подали необходимый пакет документов. 

Однако в "Киевкинофильме" не согласились с таким решением и уже 27 апреля подписали договор с "Обслуживающей компанией "Нове місто". 

В ходе ремонта планируют полностью обновить здание: заменить кровлю крыши, пол, двери и окна, потолки, залы, лестницы и отремонтировать фасад. Отмечается, что ремонт планируют завершить к концу 2022 года. 

Еще в 2019 году КП объявляло тендер на ремонт кинотеатра. Ремонтные работы должны были завершиться в конце 2021 года, но представители КП "Киевскинофильм" приняли решение отменить торги.

В ноябре прошлого года Vgorode сообщал о начале ремонта кинотеатра имени Тараса Шевченко, который завершили уже в середине апреля. Согласно данным сайта Prozorro, на ремонт выделили 3,28 миллиона гривен

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях