Забыли про час пик: на станции метро Лукьяновская образовалась толпа

Забыли про час пик: на станции метро Лукьяновская образовалась толпа. Фото: Киев Оперативный.

Забыли про час пик: на станции метро Лукьяновская образовалась толпа. Фото: Киев Оперативный.

События
12 мая 20:37

Сегодня на станции метро "Лукьяновская" образовалась настоящая давка. Люди столпились у входа на станцию, проходя через двери с большим трудом.

Как выяснилось, большое скопление людей образовалось из-за того, что пассажиры отвыкли от часа пик за период локдауна. "Сегодня" сообщает, что в метро по прежнему действуют ограничения, во избежание большого скопления людей.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

В метрополитене объяснили, что после того, как столица вышла из локдауна, жизнь в городе вернулась на круги своя. Закономерно, что пассажиров в метро стало больше, а ограничения на случай большого пассажира потока все еще продолжают действовать. Отмечается, что на входе на станцию отрыто только две двери. 

В дальнейшем администрация метрополитена рекомендует пассажирам подождать, пока поток людей спадет и спокойно зайти на станцию. 

Однако пользователи соцсетей все же опасаются, что подобные ситуации могут спровоцировать рост заболеваемости коронавирусом. Поэтому лучше прислушаться к рекомендациям представителей метрополитена. 

Ранее Vgorode сообщал, что подземный переход возле станции метро "Оболонь", в котором недавно начала осыпаться плитка, отремонтирует компании-застройщик, проводящая строительство многоэтажки в непосредственной поблизости от входа в переход. Несмотря на то, что переход постоянно подвергается повреждениям, застройщик отказывается признавать связь между повреждениями и строительством. 

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях