Сдали нервы: на Виноградаре мужчина убил и расчленил собственную мать

В Киеве мужчина убил и расчленил родную маму. Фото: "Полиция Киева"

В Киеве мужчина убил и расчленил родную маму. Фото: "Полиция Киева"

События
14 мая 15:49

В Киеве мужчина зарезал, а после расчленил свою мать за то, что она якобы его обзывала.

Об этом сообщили в киевской полиции. Как стало известно, об исчезновении 64-летней киевлянки заявила ее коллега, когда первая не явилась на работу. Также коллега добавила, что у пропавшей женщины часто возникали конфликты с 39-летним сыном, а за день до этого из ее квартиры были слышны крики.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

По месту жительства женщины выехали сотрудники правоохранительных органов, кинологи, судмедэксперты, которые обнаружили в квартире на проспекте Правды, 38, в Подольском районе, останки убитой. В совершении преступления заподозрили ее сына и спустя несколько часов его задержали на железнодорожном вокзале в Белой Церкви.

Как позже выяснилось, убийца часто ссорился с матерью и во время очередного конфликта он начал ее душить, нанес несколько ножевых ранений, и ударил по голове молотком.

Чтобы скрыть следы преступления, мужчина решил тело расчленить, а ноги и голову закопать в лесу. Ценное имущество убитой он сдал в ломбард. Также преступник отметил, что мать часто его обзывала и оскорбляла, поэтому во время очередной ссоры он просто не выдержал.

На данный момент подозреваемому готовят уведомление о подозрении и назначена судебно-психиатрическая экспертиза. За совершенное преступление по статье 115 УК Украины, ему грозит 15 лет тюрьмы.

Сдали нервы: на Виноградаре мужчина убил и расчленил собственную мать фото

Ранее Vgorode рассказывал о жестоком убийстве 41-летнего мужчины на Виноградаре. Двое преступников решили "отомстить" мужчине за то, что тот якобы обидел сына одного из нападавших. Мужчину сначала избили, а потом подожгли. Позже его отвезли в больницу но от полученных травм он скончался.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях