Грядут изменения: в Киеве закрыли легендарный "киношный" ресторан

Ресторан "Вавилон" в Доме кино закрывается. В сетях называют это "тревожным звоночком". Фото: Big Kyiv

Ресторан "Вавилон" в Доме кино закрывается. В сетях называют это "тревожным звоночком". Фото: Big Kyiv

События
17 мая 09:10

Ресторан "Вавилон", который долго время работал в здании Дома кино, прекратил свою работу. Пока что эту меру называют временной и сулят заведению большие перемены.

В пятницу, 14 мая, стало известно, что популярный "киношный" ресторан "Вавилон" закрывается. Его директор Елена Приемыш сообщила The Village, что это связано с карантинными ограничениями, которые значительно сказались на всех сфере отельно-ресторанного бизнеса.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

В сциальных сетях стали стремительно распространятся слухи о том, что ресторан закрывается навсегда и связано это с якобы предстоящей продажей самого дома Дома кино. Однако в комментарии для "Сегодня" администрация Дома Кино заявила, что окончательно "Вавилон" закрывать не будут. Заведение лишилось клиентов и прибыли, а потому ему предстоит смена директора и некоторые другие изменения.

Напоминаем, ранее Vgorode сообщал, что в сентябре представители радикальной организации сорвали "антихристианский" сеанс в Доме Кино. О чем именно кино, активисты так и не поняли, но рисунок Бафомета на постере подействовал, как красная тряпка.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях