Поддержи своих: где смотреть трансляцию "Евровидения-2021"

Поддержи своих: где смотреть трансляцию Евровидения-2021. Фото: Уніан.

Поддержи своих: где смотреть трансляцию Евровидения-2021. Фото: Уніан.

События
18 мая 18:14

Во вторник, 18 мая, состоится первый полуфинал конкурса Евровидение. За победу будет бороться украинская группа Go-A с композицией "Шум".

Начало трансляции запланировано на 22:00 по киевскому времени. В первом полуфинале вместе с Украиной выступят представители 16 стран - Словении, России, Австралии, Северной Македонии, Ирландии, Кипра, Норвегии, Бельгии, Хорватии, Израиля, Румынии, Азербайджана и Мальты.

Сегодня вечером зрители выберут десять стран, которые попадут в полуфинал. 

Стоит отметить, что голосовать можно за всех участников конкурса, кроме представителей своей страны. По завершению выступлений, на экранах появится информация о номере, на который необходимо отправить сообщение, чтобы проголосовать за понравившегося участника. 

Посмотреть трансляцию можно на телеканале UA: ПЕРШИЙ в 22:00. Комментировать Евровидение будет ведущий Тимур Мирошниченко. 

Перед трансляцией выступлений в 21:20 начнется проект "Наши на Евровидении", который расскажет о том, как к конкурсу готовятся артисты и покажет закулисье полуфинала. 

Эфир также будет доступен на сайте и Facebook-странице Евровидения. Присоединиться к трансляции смогут слушатели "Радіо Промінь". Эфир будут вести ведущие Анна Заклевская и Дмитрий Захарченко. 

Ранее Vgorode сообщал о том, что участники от Украины группа Go-A попала в топ-10 вероятных претендентов на победу в Евровидении-2021. Украинцы разделили 10 позицию с певицей Stefania из Греции.

В марте Go-A представили финальную версию песни "Шум" и музыкальное видео. Композицию сократили на одну минуту, а также немного изменили текст и локацию съемок клипа.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях