Водителя, который устроил на Позняках дорожные разборки с битой, ищет полиция

Водителя, который устроил дорожные разборки с битой, разыскивает полиция - фото

Водителя, который устроил дорожные разборки с битой, разыскивает полиция - фото

События
25 мая 16:56

Полиция ведет розыск агрессивного водителя, который в ходе конфликта с другим автомобилистом на Позняках применил против него бейсбольную биту, нанеся травмы головы и повредив автомобиль.

Как сообщает замглавы МВД Антон Геращенко, полиция Киева разыскивает водителя с битой, которой подозревается в нападении на автомобиль, нанесении ему повреждений и в избиении людей.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Также стало известно имя подозреваемого - Романюта Роман Александрович 1978 года рождения. 

Геращенко обратился с просьбой ко всем, кто обладает информацией о местонахождении Романюты, обратиться на линию "102". Также он предложил подозреваемому сообщить о своем месте нахождения лично и сдаться полиции.

Водителя, который устроил на Позняках дорожные разборки с битой, ищет полиция фото

Напомним, Vgorode сообщал о конфликте между двумя автомобилистами, который произошел на Позняках 23 мая. Водители автомобилей Ford и Volkswagen с номерными знаками Legioner в ступили в спор по причине нарушения ПДД последнего.

Водитель на автомобиле Ford посигналил второму водителю за то, что тот выехал перед ним на развороте и спровоцировал аварийную ситуацию. Мужчина агрессивно отреагировал на сигнал и после короткой словесной перепалки достал бейсбольную биту. Он нанес удары своему оппоненту, а также повредил его автомобиль. 

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях