Догонялки: иностранцы вызвали патрульных из-за стрельбы и пытались от них сбежать

Погоня в Киеве. Фото: dtp.kiev.ua

Погоня в Киеве. Фото: dtp.kiev.ua

События
27 мая 2021 14:24
Автор: Иван Чернов

В Киеве в ночь на 26 мая автомобили Kia Sportage и Audi устроили длительную погоню с патрульными полицейскими.

Правоохранители около трех часов гонялись за несколькими иномарками, но задерживать никого не стали. Об этом инциденте Vgorode узнал из личных источников. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Как это было

Все началось с того, что автомобиль Kia Sportage, в салоне которого находились иностранцы, подрезал автомобиль Audi с украинцами. Водитель второго авто решил догнать первое и остановить его, чтобы рассказать автомобилисту-нарушителю, что тот некрасиво поступил на дороге.

Водитель Kia, когда понял, что его догоняют, ударил корпусом своей машины по Audi. Выяснение отношений автомобилистов продолжились, не выходя из машин, а вскоре водитель Kia вызвал полицейских, заявив, что из Audi якобы начали по нему стрелять.

Полицейские выехали на вызов, но без дополнительных трудностей и приключений не обошлось. Дело в том, что водитель автомобиля Kia, который вызвал полицию, сам же и не останавливался по требованию полицейских. Кроме того, во время погони он совершил еще и два ДТП. 

В итоге машину все же удалось догнать. Самое интересное, что при появлении полицейских иностранец отказался писать заявление на людей из Audi, которые якобы стреляли в него.

Тогда патрульные оформили на иностранца несколько административных протоколов за отказ от остановки авто по просьбе полицейских, совершение ДТП и побег с места аварии.

Следует отметить, что автомобиль украинцев правоохранители тоже догнали. Полиция установила лица водителя и пассажиров из Audi, а затем отпустила их.  

Погоня началась в Голосеевском районе и продолжалась в нескольких районах города. Видео с несколькими моментами инцидента опубликовал dtp.kiev.ua. 

Ранее мы писали о том, что в ночь на 7 мая рядом с НСК "Олимпийский" курьер на мопеде пытался угнать от полицейских. В результате, его остановили, а после провальной для себя погони он признался, что утром того же дня принимал наркотики. 

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях