Досталось Нацгаврдии: в Киеве произошло массовое ДТП с участием пяти грузовиков

Досталось Нацгаврдии: в Киеве произошло массовое ДТП с участием пяти грузовиков - фото

Досталось Нацгаврдии: в Киеве произошло массовое ДТП с участием пяти грузовиков - фото

События
27 мая 2021 20:55

Сегодня днем, 27 мая, на Бориспольском шоссе произошло массовое ДТП при участии пяти грузовиков, два из которых перевозили военнослужащих Нацгвардии. В результате ДТП пострадал один из водителей.

Как сообщает ГСЧС Киева, инцидент произошел в 15:50 в Дарницком районе столицы. В результате ДТП один из водителей оказался зажат в поврежденной кабине грузовика. Бойцы ГСЧС освободили мужчину и передали его бригаде скорой помощи. Также спасатели смыли горючее, которое растеклось по проезжей части, во избежание возгорания.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

"Вартові Еспресо" сообщают, что мужчина находился в тяжелом состоянии, но был в сознании. По словам очевидцев, ему примерно 50 лет. Пострадавший оказался виновником ДТП.

ДТП произошло по вине водителя грузовика DAF, который на большой скорости въехал в грузовик Renault, ехавший впереди. В это же время три грузовика, два из которых перевозили нацгвардейцев, стояли, ожидая зеленого сигнала светофора. По инерции Renault въехал в стоявшие впереди автомобили. Таким образом столкнулись сразу четыре грузовика.

К счастью, остальным участникам ДТП удалось избежать травм, хотя в кабинах грузовиков находилось примерно 50 военных.

Досталось Нацгаврдии: в Киеве произошло массовое ДТП с участием пяти грузовиков фото 1Досталось Нацгаврдии: в Киеве произошло массовое ДТП с участием пяти грузовиков фото 1

Досталось Нацгаврдии: в Киеве произошло массовое ДТП с участием пяти грузовиков фото 2 1Досталось Нацгаврдии: в Киеве произошло массовое ДТП с участием пяти грузовиков фото 2

Ранее Vgorode сообщал о серьезном ДТП на улице Вадима Гетьмана, которое произошло в прошлую субботу. Водитель автомобиля Chevrolet пребывая в состоянии алкогольного опьянения не справился с управлением и столкнулся с Ford, после чего перевернулся на крышу. Полицейские протестировали виновника ДТП на уровень опьянения, драгер показал результат в пять раз больше позволенной нормы.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях