Задерживали босым: в центре Киева засекли пьяную за рулем легенду "Шахтера"

В центре Киева засекли пьяную за рулем легенду "Шахтера". Фото: dtp.kiev.ua

В центре Киева засекли пьяную за рулем легенду "Шахтера". Фото: dtp.kiev.ua

События
29 мая 2021 12:09
Автор: Иван Чернов

В центре Киева экс-футболиста донецкого "Шахтера" и сборной Украины, экс-тренера донецкого "Олимпика" и футбольного эксперта Вячеслава Шевчука полицейские заметили пьяным за рулем и задержали. 

Черный Porsche 911 с Вячеславом за рулем остановили на бульваре Леси Украинки. Правоохранители заметили у Шевчука признаки опьянения, но тест на драгере он проходить отказался, а затем и вовсе начал толкать полицейских. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Патрульные надели на него наручники и начали садить в служебную машину. Из-за того, что Вячеслав сильно сопротивлялся, с его ног слетела обувь, поэтому садить в салон авто спортсмена пришлось босым. Во время задержания Шевчук очень просил правоохранителей дать ему сходить "по маленькому", так как терпеть экс-футболист якобы больше не мог. Об этом сообщает dtp.kiev.ua. А YouTube-канал "Новости. Live" опубликовал соответствующее видео. 

По мнению футболиста, полицейским его сдали друзья из "Шахтера", сообщает dtp.kiev.ua.

Следует отметить, что донецкому клубу в понедельник, 24 мая, исполнилось 85 лет. Не исключено, что Вячеслав праздновал с друзьями День рождения "Шахтера". 

Ранее мы писали о том, что в учебнике по истории для 11-классников перепутали клубы, за которые во время футбольной карьеры игрока выступал Андрей Шевченко. Его назвали бывшим игроком итальянского "Ювентуса". 

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях