Водитель вылетел в окно: на трассе Киев-Одесса произошло смертельное ДТП

На трассе Киев-Одесса произошло смертельное ДТП. Фото: Патрульная полиция Белой церкви

На трассе Киев-Одесса произошло смертельное ДТП. Фото: Патрульная полиция Белой церкви

События
31 мая 17:51
Автор: Иван Чернов

В понедельник утром, 31 мая, на 34-м километре трассы Киев-Одесса произошло смертельное ДТП

Патрульные полицейские оперативно приехали на место происшествия и обнаружили на дороге поврежденный автомобиль Volkswagen. Рядом с ним в кювете лежало тело человека.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Предварительно, в машине лопнуло правое переднее колесо, вследствие чего автомобиль занесло в отбойник. От сильного удара водитель вылетел через пассажирское стекло на обочину. К сожалению, он погиб еще до приезда медиков. По всей видимости, водитель был не пристегнут ремнем безопасности, из-за чего и вылетел из салона.

Полицейские призвали водителей проверять техническое состояние своего транспорта перед поездками и быть внимательными на дороге. 

Ранее мы писали о страшном ДТП на Житомирской трассе, которое привело к трем смертям. Фуру занесло на встречную полосу, где она протаранила легковой автомобиль Volkswagen, после чего обе машины загорелись. На месте погиб пешеход, а также водитель и пассажир легкового автомобиля. 

Vgorode сообщал о том, что в Броварском районе Киевской области произошла смертельная авария, из-за которой погибла велосипедистка родом из Умани. Полицейские открыли уголовное производство, но в СИЗО водителя не отправили. Он пребывает под ночным домашним арестом и, по словам полиции, помогает следствию. 

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях