Хайпанула: скандальная блогерка с друзьями устроила погром в отельном номере

Скандальная блогер вместе с друзьями разгромила номер отеля. Фото: ttiisshhiinnaa

Скандальная блогер вместе с друзьями разгромила номер отеля. Фото: ttiisshhiinnaa

События
01 июня 15:51

В Киеве 19-летняя киевская блогерка Мария Демчишина, более известная в Instagram под никнеймом ttiisshhiinnaa, вместе с друзьями устроила пьяную вечеринку в одном из отелей. В итоге компания настолько сильно разгромила номер, что администрации пришлось вызывать полицию.

У девушки более 70 тысяч подписчиков в социальной сети, и она регулярно попадает в скандальные ситуации, чем, по всей видимости, очень гордится. Одна из таких ситуаций произошла вчера в одном из киевских отелей, где 19-летняя Маша отдыхала со своими друзьями.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Как позже рассказала сама блогерка, они забронировали два номера, один из которых оставили в полной разрухе. Веселье блогер записывала на видео в Stories и делилась ими со своими подписчиками.

Судя по кадрам, алкоголь компания употребляла в больших количествах. В результате веселья молодежь сломала кровать, разбила телевизор, разрисовала стены в ванной и оставила много мусора.

Как поделилась девушка в одном из видео, все происходящее просто "хайп" и позже они вызовут горничную, чтобы убрать номер. 

Утром в отель приехали сотрудники службы безопасности "Сириус" с полицейскими. В процессе выяснения инцидентов на парня блогерки Сергея надели наручники "в целях безопасности". 

Также уже после вечеринки девушка рассказала якобы номер разгромила не она с парнем, а другие ребята из компании, пока девушка спала в другой комнате. Однако на ночных видео она говорила, что кровать сломал Сергей, потому что она ему не понравилась. Вдобавок девушка отметила, что парня избили и оставили на лице гематому. 

После отеля они поехали в отделение полиции на улице Прорезной. Блогерка продолжала все снимать на камеру, не стесняясь выражений. Мария отметила, что в кабинете у нее даже выхватили телефон, сломав ей ноготь, и кинули устройство на диван.

Чем конкретно разрешилась ситуация - пока неизвестно, однако все утро блогерка с молодым человеком провела в отделении полиции.

Внимание! Видео содержит нецензурную лексику, 18+

Мария Демчишина не первый раз попадает в подобные ситуации. Не так давно девушка устроила погром в съемной квартире, а позже записала на видео, как стреляет из пистолета.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях