Нашли без признаков жизни: на Березняках во время пожара умерла женщина

На Березняках во время пожара умерла женщина. Фото: ГСЧС.

На Березняках во время пожара умерла женщина. Фото: ГСЧС.

События
01 июня 21:32

Сегодня, 1 июня, произошел пожар в доме в Днепровском районе Киева. К сожалению, не обошлось без жертв.

Сообщение о пожаре поступило на линию "101" поступило 17:14. Возгорание произошло на 9 этаже 16-этажного дома на улице Березняковская, 16.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

На место происшествия тут же отправились пожарыне из ближайших спасательных подразделений. По прибытию бойцы ГСЧС выяснили, что в кухне квартиры на 9 этаже произошло сильное задымление из-за подгоревшей еды. 

К сожалению, возле газовой плиты спасатели обнаружили женщину без признаков жизни. Обстоятельства трагедии будет выяснять полиция.

Ранее Vgorode сообщал еще об одном трагичном случае. Пострадавший в пожаре на Троещине 2-летний мальчик не справился с сильным отравлением угарным газом и скончался в больнице. Врачи до последнего боролись за жизнь ребенка, но отравление газом оказалось несовместимым с жизнью. Малыш провел в больнице полтора месяца, се это время его состояние было нестабильным. Последние дни ребенок находился в состоянии пограничной комы, близкой к смерти мозга. 

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях