Попались на гибискусе: на Дарницкой площади поймали воришек кустов

На Дарницкой площади коммунальщики задержали воров растений.  Фото: КП по УЗН Днепровского района

На Дарницкой площади коммунальщики задержали воров растений. Фото: КП по УЗН Днепровского района

События
03 июня 08:13

Во вторник, 1 июня коммунальщики задержали на Дарницкой площади двух человек, которые выкорчевывали и воровали декоративные растения. На место вызвали полицию. 

Посреди белого дня они украли 5 кустов вейгелы и 4 куста гибискуса. Отметим, что стоимость саженцев этих растений в интернете варьируется от 50 до 200 гривен за штуку. Так что вряд ли нарушители смогли бы их дорого продать. 

Недавно Vgorode сообщал, что в Киеве увеличится количество зеленых зон, где жители столицы смогут отдохнуть от асфальта и бетона. Однако пока одни наслаждаются природой, другие пытаются на ней поживиться.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Воришек передали полицейским. Фото: КП по УЗН Днепровского районаВоришек передали полицейским. Фото: КП по УЗН Днепровского района

Напоминаем, ранее Vgorode сообщал, что озеро Вырлица хотят превратить в ландшафтный заказник и дать ему статус охраняемой природной территории. Это поможет улучшить качество воздуха в столице и сохранить несколько краснокнижных видов.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях