Заценишь подсолнухи: летнюю террасу Creative States откроют для всех желающих

Летняя терраса Creative States откроют не только для резидентов. Фото: Илья Кенигштейн

Летняя терраса Creative States откроют не только для резидентов. Фото: Илья Кенигштейн

События
04 июня 13:27

Основатель коворкинг-пространства Creative States на Арсенальной Илья Кенигштейн рассказал, что летняя площадка "Марди Гра" будет доступна для всех желающих.

О том, что возле офисного помещения планируют обустроить летнюю террасу, рассказал сам владелец коворвинга в начале этой недели.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Сейчас там еще проводятся ремонтные работы, но, по словам Кенигштейна, это будет зона для отдыха, где установят барную стойку, диванчики и столы. Также на территории будут проводить киновечера, лекции и ивенты. Изначально, вход на террасу планировали сделать только для резидентов и их гостей.

Решение ограничить доступ на площадь многие киевляне восприняли с негодованием. Многих не возмутило, что доступ в общественное место будет по пропускам, а некоторых оскорбило, что территорию оградили забором, и саркастично посоветовали еще по периметру поставить охрану, а на забор установить колючую проволоку.

Реакция владельца коворкинга не заставила себя долго ждать. Уже 4 июня Илья Кенигштейн опубликовал новый пост, в котором отметил, что доступ на "Мари Гра" будет у всех.

Площадь станет естественным продолжением аллеи A-Station на Арсенальной площади и ставить забор там никто не планирует. Также Кенигштейн заявил, что столбики, которые возмутили многих горожан, это основа для ажурных арок. Их установят в качестве украшения пешеходной зоны.

Когда площадь будет готова, об этом будет объявлено и все желающие смогут ее посетить.

На этой неделе Vgorode рассказывал о предстоящем открытии арт-пространства Avangarden на Львовской площади. Место объединит в себе винный бар и галерею современного искусства.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях