Грозит тюремный срок: суд ожидает парней, справивших нужду на патрульное авто

Суд ожидает парней, справивших нужду на патрульное авто. Фото: Украина.ру.

Суд ожидает парней, справивших нужду на патрульное авто. Фото: Украина.ру.

События
04 июня 18:46

В Киеве будут судить двух парней, которые справили нужду на патрульный автомобиль и опубликовали видео в Instagram.

Инцидент произошел в конце марта на улице Васильковской в Голосеевскрм районе столицы. Полицейские прибыли на вызов и оставили патрульный автомобиль. В то же время двое нетрезвых молодых людей решили справить нужду на автомобиль полиции, попутно снимая это на видео. Парни комментировали процесс, нецензурно выражаясь и оскорбляя полицейских.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Один из нарушителей опубликовал видео в Instagram-сториз, благодаря чему правоохранителям быстро удалось отыскать и задержать хулиганов. Молодые люди 1997 и 1994 годов рождения оказались жителями Киева. При этом младший из них уже раньше привлекался к уголовной ответственности за угон автомобиля.

Фигуранты обвиняются в хулиганстве, за что им грозит до четырех лет лишения свободы или до пяти лет ограничения свободы. Сейчас хулиганы ожидают приговор суда.

Напомним, в марте Vgorode сообщал, что полиция задержала парней, справивших нужду на патрульный автомобиль. Позже выяснилось, что одного из них зовут Сергей Романенко. Его в автомобиле 31 марта задержали патрульные на Троещине.

Также мы сообщали, что курьер, который в марте нарушал ПДД и устроил погоню с полицией, признал свою вину. Полицейские не стали задерживать лихача, а просто провели с ним профилактическую беседу

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях