На Чоколовском бульваре на полтора месяце ограничили движение транспорта

Чоколовский - фото

Чоколовский - фото

События
07 июня 08:31
Автор: Иван Чернов

С понедельника, 7 июня, на Чоколовском бульваре ограничили движение автомобилей на полтора месяца - до 25 июля. 

Там начался масштабный средний ремонт. В ходе работ коммунальщики обновят дорожное покрытие по всей ширене бульвара в направлении Севастопольской площади. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Кроме этого, там собираются отремонтировать бордюры, водостоки и смотровые колодцы. Об этом сообщает пресс-центр КК "Киевавтодора", корпорация приносит извинения за временные неудобства. 

Ограничение движения на Чоколовском бульваре. Фото: КГГА
Ограничение движения на Чоколовском бульваре. Фото: КГГА

Ранее мы писали о том, что на нескольких улицах Киева ограничили движение транспорта до 31 июля. На Кольцевой дороге, на участке от улицы Дмитрия Луценко до улицы Садовой, ограничения начали действовать с 00:00 среды, 2 июня. Кроме этого, до конца июля ограничили движение и на Владимирском спуске. Там ремонтируют покрытие дороги из брусчатки.  

Кроме этого, в Киеве на два с половиной месяца частично закрыли Борщаговскую линию скоростного трамвая, проходящую от станции "Старовокзальная" до станции "Гната Юры". На данном участке трамваи не будут ездить до 15 августа. В связи с этим в Святошинском районе запустили несколько дополнительных автобусных и трамвайных маршрутов.  

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях