El Problema: украинская сборная опубликовала плейлист с песнями Моргенштерна

Украинская сборная по футболу опубликовала плейлист с песнями Моргенштерна. Фото: Sport.ua

Украинская сборная по футболу опубликовала плейлист с песнями Моргенштерна. Фото: Sport.ua

События
08 июня 18:22

В плейлисте у игроков украинской сборной по футболу оказались три композиции Моргенштерна.

Украинские болельщики продолжают радоваться новой форме игроков сборной нашей страны, где главный акцент сделан на патриотических фразах, а также нарисована карта Украины с аннексированным Крымом.

В это же время футболисты презентовали плейлист, приуроченный к "Евро-2020". В этом году 16-й чемпионат Европы по футболу пройдет с 11 июня по 11 июля. Многие команды уже представили свои плейлисты, их можно послушать на Spotify.

Украинская сборная решила не отставать от своих коллег и также составила свой музыкальный список. Правда, к ужасу самых патриотичных болельщиков, в опубликованном плейлисте нашли три композиции российского исполнителя Моргенштрена. Музыканту, к слову, въезд на территорию Украины запрещен и, по мнению Министерства культуры и СБУ Украины, он несет угрозу нацбезопасности страны.

Тем не менее, в списке 3 из 15 треков, заняли песни Моргенштерна. Кроме российского исполнителя, есть и украинские музыканты "Тінь Сонця", а также The Weeknd, DJ Smash, Tiesto и другие.

В этом году Моргенштерн должен был приехать в Киев с концертом, но позже музыкант заявил, что концерта возможно и не будет, так как ему страшно ехать в Украину. Один из столичных вузов даже разыгрывал билеты на концерт. Правда в апреле этого года, по решению СБУ и Минкульта, Моргенштерну все же запретили приезжать в Украину и внесли его в список лиц, которые несут угрозу нацбезопасности.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях