На Демеевке столкнулись два пассажирских автобуса: подробности ДТП

Фото: Evgeniy Familsky

Фото: Evgeniy Familsky

События
09 июня 11:58
Автор: Иван Чернов

В среду, 9 июня, на Демеевской площади произошло ДТП с участием двух пассажирских автобусов. Вследствие инцидента пострадал один человек. 

В пресс-службе полиции Голосеевского района в комментарии для Vgorode рассказали, что правоохранителей на место происшествия вызвали около 09:30. На месте им удалось выяснить, что столкнулись автобус №220 и рейсовый автобус, который, судя по надписи на лобовом стекле, курсирует из Киева в Мариуполь и Люблин. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Пострадал пассажир автобуса №220. Его госпитализировали с травмой головы. Оба транспортных средства серьезно повреждены. На фото с места ДТП видно, что у них разбиты лобовые стекла, а у городского автобуса есть большая вмятина на бампере и частично отвалилась передняя дверь. 

Фото: Evgeniy Familsky
Фото: Evgeniy Familsky

Фото: Evgeniy Familsky
Фото: Evgeniy Familsky

Фото: Kievmap
Фото: Kievmap

Вследствие происшествия усложнено движение автомобилей в направлении проспектов Лобановского и Науки. 

Ранее мы писали о том, что в Киевской области произошла авария с участием фуры и маршрутки. Вследствие инцидента пострадали пятеро человек, в том числе и несовершеннолетний мальчик. Всех госпитализировали. 

Также Vgorode сообщал о том, что в Днепре автомобиль Ford на смерть сбил пешехода. Чуть позже на умершего мужчину наехал еще и Seat, водитель которого на дороге не заметил накрытое тело.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях