В Киеве девушка попала под трамвай: новые подробности инцидента

В Киеве девушка попала под трамвай, когда разговаривала по телефону. Фото: Патрульная полиция Киева.

В Киеве девушка попала под трамвай, когда разговаривала по телефону. Фото: Патрульная полиция Киева.

События
12 июня 09:58

Вчера на бульваре Ярослава Гашека девушка попала под трамвай. Стало известно, при каких обстоятельствах произошел инцидент.

Сообщается, что пострадавшая переходила дорогу в неположенном месте. При этом девушка говорила по телефону. Именно разговор дезориентировал ее, она отвлеклась и подскользнулась, упав под проходящий рядом трамвай.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

В результате пострадавшая серьезно повредила ноги. Ее госпитализировали с травмами и ожидается, что лечение будет очень длительным. В "Киевпасстрансе" жителей Киева призывают переходить дорогу только в отведенных для этого местах, сообщает "Сегодня".

Как выяснилось, водительницу трамвая, под который упала девушка, тоже госпитализировали. В результате инцидента женщина получила сильный шок. Об этом сообщает "Вечірній Київ".

Напомним, вчера утром возле трамвайной остановки около Харьковского шоссе девушка попала под трамвай. В комментарии Vgorode удалось узнать, что пострадавшей девушке около 25 лет. По состоянию на 09:30 11 июня на месте инцидента движение по Харьковскому шоссе в направлении Дарницкой площади было затруднено, а трамваи в направлении площади временно остановились прекратили движение.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях