Подключили полицию: в Киеве ищут водителя, сбившего маленьких утят

Водитель, сбивший утят, использовал номерной знак абсолютной олимпийской чемпионки по спортивной гимнастике. Фото: pixabay

Водитель, сбивший утят, использовал номерной знак абсолютной олимпийской чемпионки по спортивной гимнастике. Фото: pixabay

События
13 июня 16:58

Ранее Vgorode сообщал, что жителей столицы возмутила жестокость водителя автомобиля Mercedes, который на днях проехался прямо по выводку утят, переходивших дорогу. Оказалось, что помимо жестокости к безобидным птицам, его также обвиняют в использовании чужих номерных знаков.

Оказалось, что номерной знак, замеченный на злополучном автомобиле, принадлежит абсолютной олимпийской чемпионке по спортивной гимнастике Лилии Подкопаевой. А вот машина, на которой он был установлен – нет.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Вчера, 12 июня, она сделала официальное заявление, в котором признала, что автомобильный номер АА9669СС действительно относится к ее автомобилю. Но с машиной живодера, задавившего утят, их роднит только цвет, ведь у Лилии не Mercedes, а Lexus. При этом Лилия отмечает, что ни она сама, ни члены ее семьи не имеют никакого отношения к этому возмутительному инциденту, да и вообще находятся сейчас в США. А из-за этой путаницы с номерами, Лилии стали поступать угрозы и осуждением.

Автомобиль Лилии Подкопаевой. Фото: Лилия Подкопаева
Автомобиль Лилии Подкопаевой. Фото: Лилия Подкопаева

Гимнастка заявляет, что в ее семье любят животных и она сама всячески поддерживает зоозащитные организации. А потому действия этого водителя она осуждает и просит киевлян оказать посильную помощь с установлением его личности. Она также пообещала написать заявление в полицию, чтобы выяснить, каким образом ее номерной знак оказался на другой машине и заявила, что ее юристы на данный момент заняты изучением этого вопроса. Так что искать убийцу утят будут еще и полицейские.

Напоминаем, ранее Vgorode сообщал, что житель Харьковского массива устроил у себя на балконе настоящий огород, где выращивал клубнику. К сожалению, конструкция оказалась чересчур тяжелой и обвалилась, прихватив с собой крышу балкона.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях