Руки чесались: вандалы обокрали пригородную электричку City Express

Пригородную электричку City Express обокрали вандалы. Фото: Vgorode

Пригородную электричку City Express обокрали вандалы. Фото: Vgorode

События
20 июня 10:41

Вандалы повредили оборудование в пригородном поезде, который недавно модернизировали в рамках проекта City Express.

Инцидент произошел в понедельник, 14 июня, в электричке Киев-Фастов, который недавно обновили за 60 миллионов гривен. Как оказалось, украденное оборудование отвечало за безопасность движения, так что такая выходка могла привести к аварии. 

Благодаря слаженной работе машинистов поезд оперативно восстановили и уже на следующий день отправили в очередной рейс. Если бы неполадки вовремя не заметили, люди бы остались без своих рейсов, пока состав не починили бы.

Момент хулиганства попал на камеру видеонаблюдения, расположенную в вагоне. На кадрах видно, как двое мужчин пытаются украсть элемент, но ведут они себя крайне осторожно и при лишних "зрителях" прекращают свои действия, будто ничего не делают.

"Укрзализныця" написала на них заявление в полицию и передала записи с камер. Теперь поиском вандалов занимается полиция.

Как ранее писал Vgorode, на Оболони неизвестные личности скрутили сидения у велосипедов популярного прокатного сервиса. Причины такого поступка остались неизвестны, ведь найти хулиганов будет довольно сложно.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях