Много желающих: в Киеве остановили онлайн-запись на вакцинацию от Covid-19 в МВЦ

В Киеве остановили онлайн-запись на Covid-вакцинацию. Фото: Vgorode

В Киеве остановили онлайн-запись на Covid-вакцинацию. Фото: Vgorode

События
24 июня 12:27
Автор: Иван Чернов

В Киеве приостановили онлайн-запись на вакцинацию от коронавируса в Международном выставочном центре. Причиной тому стал слишком большой ажиотаж.

О сроках возобновления процедуры записи на вакцинацию от Covid-19 пока что неизвестно. Но все, кто не записался на прививку в электронном режиме, могут пройти вакцинацию в порядке живой очереди. 

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Желающих сделать прививку оказалось слишком много, поэтому регистрацию в режиме онлайн поставили на паузу. Об этом сообщает издание "Сегодня".

Медики предупреждают, что сегодня в Киеве сильная жара, а температура воздуха поднимется до +36 градусов. Поэтому долгое времяпровождение в очереди на свежем воздухе является опасным для здоровья. 

Ранее мы сообщали о том, что на этой неделе в КГГА приняли решение открыть Центр вакцинации на четыре дня - не только на выходные, но еще и на два будних дня. Так, у киевлян появилась возможность вакцинироваться с четверга, 24 июня, по воскресенье, 27 июня. 

Напоминаем, что вакцинировать от коронавируса на территории столичного Международного выставочного центра начали с субботы, 29 мая

По состоянию на 24 июня в Украине первой дозой вакцины от коронавируса привились 1,7 миллиона человек, двумя дозами - 435,1 тысячи человек.

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях