Оказался в ловушке: спасатели и патрульные спасли застрявшего пса

Спасатели и патрульные спасли застрявшего пса более часа. Фото: Патрульная полиция Киева.

Спасатели и патрульные спасли застрявшего пса более часа. Фото: Патрульная полиция Киева.

События
24 июня 21:53

Столичные патрульные и бойцы ГСЧС совместно участвовали в спасении полного пса, который провалился в нишу и застрял. Спасательная операция длилась больше часа. 

Патрульные получили вызов на улицу Вифлеемскую. Местные жители сообщили, что всеобщий любимец - пес Дик, оказался в ловушке. Он испугался громкого шума, выпрыгнул с высоты и оказался между гаражным боксом и зданием. Пес оказался достаточно крупным и самостоятельно выбраться не смог. Попытки помочь животному также не увенчались успехом.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Прибывшие на место патрульные попытались освободить пса, но не справились и приняли решение вызвать спасателей. Спасатели срезали часть металлической конструкции и общими силами смогли вытащить перепуганное животное. Счастливый и невредимый пес вернулся в свою будку, а опасное пространство  хозяева Дика пообещали закрыть. 

Ранее Vgorode сообщал, что в Киеве появился необычный девятикомнатный домик для бездомных котов из утилизированных рюкзаков службы доставки. Теперь для него ищут безопасную локацию и просят киевлян предлагать свои варианты. 

Присоединяйтесь к группе своего района на Facebook:

Березняки, Борщаговка, Виноградарь, Воскресенка, Голосеево, Дарница, ДВРЗ, Куреневка и Приорка, Лесной массив, Лукьяновка, Минский массив, Нивки, Оболонь, Отрадный , Подол, Позняки, ПОХ, Русановка, Соломенка, Троещина, Теремки, Татарка, Шулявка.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях